samedi 16 janvier 2010

Nous...

Costya Chen vous souhaite la bienvenue. Il est d’origine Taiwanaise et avait l’idée de monter son propre restaurant depuis des lustres ! À Taiwan, il est prof d’art. Il est arrivé en France il y a 7 ans et a commencé par faire une formation au Cordon Bleu afin d’apprendre la pâtisserie. Il a enchaîné sur l’école d’art de Cergy, où il a eu le loisir d’exprimer sa créativité, tout en continuant à travailler dans la restauration pour parfaire ses compétences.

Sans nul doute, avec Costya, la cuisine devient vite une œuvre d’art, un assemblage de saveurs et de textures savamment travaillées pour arriver à un parfait équilibre.


Aurélien Jegou vous accueille chaleureusement. Originaire de la partie viticole du Cher, Fan de découverte et de voyage, son histoire l’a conduit à vivre à New York et à Taipei, mais c’est à Paris qu’il décide de s’installer. Acteur de formation, il touche aussi à la réalisation, et l’idée d’ouvrir son propre restaurant, un lieu convivial, de partage et de découverte, est toujours resté dans un coin de sa tête.

Avec Aurel, vous trouverez toujours une oreille attentive et des propositions originales pour vous faire découvrir comment marier les saveurs d’un plat avec le fumet d’un vin de pays.


Yi Lin Leballeur stimule votre goût. Originaire de Taipei, cette pâtissière d’expérience, qui a travaillé dans des restaurants 3 étoiles, met son expérience, son savoir faire et son dynamisme à la disposition des papilles les plus exigeantes. Notre grande prêtresse des saveurs vous propose ses créations, élaborées à l’aide de sa grande expérience et de sa rigueur. Avec elle, rien n’est laissé au hasard, tout ingrédient a sa fonction et est dosé et mélangé avec la plus grande précision.

Avec Yi Lin, préparez vous à apprécier les mets les plus fins et la cuisine la plus délicate.

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