dimanche 10 janvier 2010

Le début

Le nouveau petit nid du 9ème, au 66 rue Rodier, reprend l'ancien exquis "Radis Rose", pour devenir "Le 37 mètres carrés".
Avec pour vocation de faire de la "cuisine créative" en restaurant et salon de thé, nous allons proposer une spécialité de Taiwan : le Bubble Tea !!!

En tous cas, nous voilà dans les travaux à partir de lundi 11 janvier 2010, et ce jusqu'à mi-février.
Au programme, divers déplacements de cloisons, constructions de bars, intégrations des machines, afin d'arriver à mettre en place un espace qui nous correspond vraiment, tout en gardant les originalités de l'espace d'origine qui nous a charmé en deux secondes.
Nous avons choisi de nous concentrer sur le mix des cultures, parce qu'on adore tous voyager, et qu'on a décidé que ce restau soit un lieu de découverte pour tout le monde (saveurs, textures, couleurs...).

On est bien sûr très impatients d'ouvrir et d'accueillir nos premiers clients, mais encore quelques semaines de patience avec au programme travaux, administration, et surtout les très attendus "essais de cuisine" par Costya Chen et Yi Lin Leballeur !!!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire