Pour agrémenter votre repas, on vous a déniché une sélection de vin ad hoc de producteurs authentiques, divers et variés :
- Le rouge :
Reuilly 2008 (22€, 4,50€ le verre)
Un vin léger subtilement fumé qui se boit frais.
Kleine Rust (22€)
Une saveur poivrée et bien prononcée pour ce vin d'Afrique du sud authentique.
Fleurie 2006 (25€)
Subtil, bien parfumé, ce vin se révèle tout au cours du repas d'une manière étonnante.
Moulin à Vent "Vieille vigne" 2007 (32€)
Légèrement plus thanique que le Fleurie, mais une harmonie de saveurs inimitable.
- Le rosé :
Valençais "Terroir" (18€)
Un petit rosé qui rappelle les Sancerre blancs, minéral mais étonnamment fruité et rafraîchissant.
Shiraz "Groot Eiland" (22€)
Un rosé corsé et original, qui reste bien en bouche.
- Le blanc :
Sancerre 2009 (25€)
Tout ce qu'on aime dans le Sancerre, une harmonie subtile de fleur et de fruit, tout en restant un vin sec.
Sancerre "Facétie" 2008 (32€)
Mention spéciale pour ce Sancerre absolument époustouflant, il faut le boire pour le croire ! Très parfumé et remarquablement équilibré.
Beaukett 2009 (4,50€ le verre)
Un vin original, pour boire en apéritif ou au dessert, sucré, parfumé, il a quelque chose du muscat, mais reste bien plus subtil.
Chardonnay (3,50€ le verre)
On n'en fait plus l'article, ce grand classique parle de lui-même.
lundi 26 juillet 2010
La carte de Juillet Août 2010
Pour l'été, une nouvelle entrée so fresh et des nouveaux plats sucré-salés !
Entrées (6€)
Magret de canard à la prune
Perles de riz
Cabillaud sauce maison
Plats
Assortiment de vapeurs (12€)
Poulet frit sauté aux fruits (15€)
Poulet frit sauté sauce aigre douce (15€)
Boeuf sauté au poivre vert (15€)
Gambas cheveux d'ange (16€)
Fruits de mer aux 3 parfums (17€)
Desserts (6€)
Chocolat carambar
Tarte citron mangue avec pâte sucrée au thé vert
Crumble de salade de fruits miel cannelle
Fondant au chocolat
Et toujours des Bubble Teas !!!
Entrées (6€)
Magret de canard à la prune
Perles de riz
Cabillaud sauce maison
Plats
Assortiment de vapeurs (12€)
Poulet frit sauté aux fruits (15€)
Poulet frit sauté sauce aigre douce (15€)
Boeuf sauté au poivre vert (15€)
Gambas cheveux d'ange (16€)
Fruits de mer aux 3 parfums (17€)
Desserts (6€)
Chocolat carambar
Tarte citron mangue avec pâte sucrée au thé vert
Crumble de salade de fruits miel cannelle
Fondant au chocolat
Et toujours des Bubble Teas !!!
jeudi 1 juillet 2010
Le nouveau plat du midi
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